首页  > 信息平台   > 正文

福建省华侨农场改革发展工作交流会议在福州召开
2013年NO.6 信息平台 作者:福建省侨办

  

    122日,福建省华侨农场改革发展工作交流会议在福州召开,福建省侨办杨辉主任出席会议,叶康勇巡视员主持,设区市侨办分管领导、17个华侨农场书记或场长参会。会议传达学习了114日全国华侨农场改革发展工作交流会议精神、讨论研究贯彻落实国土资源部、国务院侨办《关于做好华侨农场土地保护和开发利用工作的意见》的措施、了解并部署华侨农场非归难侨职工危房改造工作。

    会上,省侨办主任杨辉肯定了近年来福建省华侨农场改革发展的成效,结合省侨办服务经济社会发展“八项行动”,把更多侨资项目引向华侨农场,支持华侨农场改革发展。参会人员结合各自实际情况,提出了贯彻《关于做好华侨农场土地保护和开发利用工作的意见》具体措施与建议。会议对下一步华侨农场改革发展工作提出三点要求:一是深刻领会、把握、落实《关于做好华侨农场土地保护和开发利用工作的意见》,真正从土地保护和开发利用角度促进华侨农场产业发展;二是积极主动与国土部门沟通,做好华侨农场土地保护和开发利用工作;三是年底前推进2013年度华侨农场非归难侨职工危房改造3050套全部开工。




出 版:《侨务工作研究》编辑部
主 编:董传杰
编辑部:滕剑峰、王永光、王振
刊 号:ISSN 1672-8831
    CN11-4111/D
地 址:北京市西城区阜外大街
    35号《侨务工作研究》
    编辑部
邮 编:100037
电 话:010-68320141
      68320129

国务院侨务办公室《侨务工作研究》编辑部 版权所有